Молитва
О, Боже милостивый,
Боже святый!
Прости грехи мне,
вместе взятые:
Прости мне мысли черные,
Прости слова зазорные,
Прости мой труд без времени,
Прости мне отдых в бремени.
И упаси от ревности и зависти,
От алчности, гордыни, славести,
И ниспошли сочувствия и жалости.
О, Ангел мой,
храни меня,
пожалуйста!
7.12.2008г.
Свидетельство о публикации №114051301752