Троица
Ангела слеза.
Стоишь на бездорожье,
Громко голося.
В твоих зелёных косах
Звонкий бубенец,
А в серебристых росах
Благодать небес.
В молитвенном каноне
Песня на устах.
И светятся иконы
На златых вратах.
В божественной Триаде,
В блеске куполов,
Зажёг огонь в лампаде
Мудрый Богослов.
2010г
Свидетельство о публикации №114051301746