Сен-Жермен в действии 2 кн Об Украине и о детях 19

Заходите в Храм вы мой Фиолетовый,
Очищайте мысли и дела.
Заходите в Храм мой Фиолетовый
И увидите, что вам даётся право показать
Всем братьям, сёстрам, что идёт огонь
священный повсеместно, очищая Землю и самих себя.
Благословляю, вас, дети мои,
Очищайте себя и людей,
Тех, кто идёт по родной Земле.
На твоём пути, Татьяна,
Будет Радость, будет Свет.
Ты рождаешь в сердце пламя,
Возрождаешь жизни цвет.
Украина станет ныне и спокойнее и тише.
Все, кто ею завладел,
Будут скоро не у дел.
Нет, не Путин, не Советы
Вам дают свои советы.
Оболгали, обругали,
Вам, сестру Россию. Стали
Вас делить.
Давно Западу нужна земля,
Западу нужна война.
А Россия вас всех любит.
Вы с Россиею семья.
Не делите, а гордитесь,
Что живёте в этот век,
Где рождается Совет.
Приходите к нам на праздник,
Приходите все друзья,
Темень чахнет,
Темень сгинет,
Больше потакать нельзя.
И сыны, и дочери,
Клич свой ныне бросили:
Нет фашизму, экстремизму!
Есть семья, есть человек!
А фашистов больше нет!

Галина:
-Как там дети? Стали тише
Или всё ещё шумят?
Как Руслан ведёт себя?

Сен-Жермен:-
Ходит ночью в Храм ко мне.
Ныне, сердце просыпаясь,
Выжить хочет, возродиться.
Скоро- скоро пригодится всё,
Что знал и что умел.
Он не будет "не у дел".
Очищаем душу, тело,
Заливаем Фиолет.
Страха, темени в нём нет!
Будет жить как бог, на свете.
И родятся его дети.
В миг проснётся и найдёт путь.
Наталья, твой сын не пропадёт.
И Богдану будет легче.
Соль очистит путь его.
Не забуду я его.
Обожаю и люблю,
Светом я его залью.


Рецензии
А почему Сен-Жермен?

Татьяна СССРовская
вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   19.05.2014 18:06     Заявить о нарушении