Я встречу Тебя завтра! Весенний шансон
Давай встретимся завтра!
Только я не дождусь вечера
И Тебя я встречу пораньше!
Можно, встречу тебя с утра?
Припев:
Да... Твоё тихое – да – звучало!
Как прекрасная песня – точь-в-точь!
Ты – моя весенняя мелодия!
Тебя слушать я готов всю ночь!
Как прекрасна Ты утром!
Кто придумал так мудро,
Чтоб луч Солнца Тебя ласкал с утра!
Я бегу Тебя встретить пораньше,
Чтобы сказать утром: до вечера!
Припев:
Да... Твоё тихое – да – звучало!
Как прекрасная песня – точь-в-точь!
Ты – моя весенняя мелодия!
Тебя слушать я готов всю ночь!
Обязательно вместе!
Мы пойдём в кино вместе!
Только как долго тянется день.
Можно я к Тебе приду пораньше?
Стану, где Солнце не бросает тень.
Припев:
Да... Твоё тихое – да – звучало!
Как прекрасная песня – точь-в-точь!
Ты – моя весенняя мелодия!
Тебя слушать я готов всю ночь!
Свидетельство о публикации №114051301721