Москва
зачем грозить и убивать
Ну что-же Люди в Украине
и вам не хочется дышать дышать
прекрасным чистым небом
и слушать пение скворцов
и наслаждаться чистым лесом.
Любить, надеется, растить
Промчались годы и столетия война
прошла уже давно
живем под мирным чистым небом
по нашей ходим мы земле
Свою страну Мы очень любим
И очень ей Мы дорожим
нам подарили это небом
и подарили жизнь вдвойне
чтоб наслаждаться этим миром
забыть по жизни о войне.
Свидетельство о публикации №114051301685