Неизвестность обо мне

Неизвестность коварная штука
не известность бывает  страшна.   
Когда ты боишься ответов   
когда ты не знаешь слова.   
Все мысли мои  вперемешку   
таиться слезинка в душе      
я жду лишь простого ответа,   
а это страшнее всего,а
Когда ты идешь по дороге,
а Люди бегут не спеша    
в душе моей три человека
Здоровье  терпенья и просто душа.


Рецензии