пальцы вплетаешь в дерево
*
пальцы вплетаешь в дерево
тело вплетаешь в дерево
сердцем летаешь над деревом
щелкает соловей
как-то сегодня ветрено
жар волною и ветрено
сердце напрасно верит, но
где же яблочный змей?
пальцы вплетаешь крепко
громко хрустнула ветка
сердце так бьётся в клетке
птицей твоей
Свидетельство о публикации №114051301632