***

Лицо войны жестокое и злое-
ненастоящей Украины власть.
На свой народ оно глядит войною
и клеветой воняет его пасть.
Смердящий смертью и с косой в руке
власть над своей могилой речи воет.
А мир уже совсем невдалеке-
над Украиной снова солнце всходит.
Забыл ты,Яценюк про бумеранг-
с мечом пойдёшь и меч тебя уроет.
Не положить тебе народ под танк-
народ,что стал для всех сейчас героем.


Рецензии