Будет солнце над тобой

В голубой дали за горизонтом,
Где полоска облаков видна.
После ливня, после бури черной
Радуга раскинулась одна.
Что за редкое, прекрасное мгновенье,
Не разгонит её ветра вой.
Как прелестный сон встаёт она,
И на поле после бури тщетной,
Каждому удача сужена.

На борьбу вставать с невзгодой темной,
Как и солнце ясное с грозой
И без сожаленья над судьбой,
Разгоняя тягостные тучи....
Будет, будет солнце над тобой.
Будет счастье, ты его получишь.

                ( апрель 1995 г.)
Фото из интернета


Рецензии