Судьбы лекала
Случайность,может быть..
Без моего согласья,но жаждущего счастья!
Жизнь подарили,от имени Судьба ограбили.
Защитница богатым,нищему изгой.
Заверенная временем печать.
Ни за что не отвечать.
Людские кандалы,ломали,намерение идеи,будни.
А ей божественной,прописано рожать!
Всё остальное.......Люди,Люди,Люди..
..............как это не прискорбно знать.
май 2014г
Свидетельство о публикации №114051301613
Вилен Белый 25.05.2014 12:52 Заявить о нарушении
Нина Калошина 25.05.2014 21:27 Заявить о нарушении