Люблю и каюсь

Да,дорогой мой,не прелестница
и горько плачу по ночам.
Не удержалась я на лестнице
доверившись твоим плечам.
Да,дорогой мой,очень слабою
но очень искренней была.
И не Снегуркой-Снежной Бабою
меня отметила зима.
Я по весне водоворотами
и ручейками растекаюсь.
И мне не важно-с кем ты,кто-то там-
я каюсь,что люблю.Люблю и каюсь!!!


Рецензии