Что ты делаешь со мною, дорогая...

Что ты делаешь со мною, дорогая...
Ты во сне пришла ко мне опять.
Я хотел душевного покоя,
Но ты вновь вернула время вспять.

Как, скажи, забыть к тебе дорогу?..
Вновь мечтаю и летаю в облаках.
Для меня была ты недотрога,
На высоких, тонких каблуках.

Не забыть мне наш с тобою вечер...
Так красиво…будто бы в кино.
Сели на полу, зажёг я свечи,
Лью в бокалы сладкое вино.

И был счастлив я в ту ночь с тобою...
Ты была безумно хороша.
Утонул в тебе я с головою,
В нежности плыла моя душа.

В жизни мы с тобой не будем рядом...
Но мечты и мысли о тебе.
И в сиянии ночного звездопада,
Приходи, пожалуйста, во сне ...


Рецензии
Спасибо Чëса тебе за красивые и душевные стихи! С уважением, твой друг Е.Б.

Евгений Баранов 2   14.05.2014 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо дружище что не забываешь заглядывать на мою страницу...))

Чёса Романтик   15.05.2014 06:11   Заявить о нарушении