А надо ли?..

В ином измерении любится нам.
Живём наугад жизнь, играем в азарт…
Судьбы испытаньям подвержены мы,
теряемся в прошлом, но ищем мечты!

Во всякое время убить замышляем
свой страх, перед кем-то, себя убиваем…
Не время торопит – мы мчимся куда-то…
А надо ли?.. Надо?.. И снова играем…


Рецензии