Ушедшим поэтам и писателям посвящаю

               
В России трудно быть поэтом.
Писать сложнее, чем читать
И быть не понятым при этом,
Не всем «понятна» правда – мать.

Во все века их распинали
Иуды критикой своей.
Кого могли, тех убивали,
Тех, кто умнее и светлей.

Как Пушкин был убит великий,
Об этом знает сатана.
Став жертвой кривды многоликой,
Не смолкла светлая струна.

Её звучание подхватили
Есенин, а затем Тальков.
Но и они ушли, почили,
От рук «невидимых» врагов.

Истархов, Пранов объясняли,
Кто у истоков зла стоит,
Они то, точно понимали.
Как «дело» делал вечный жид.

Раскройте очи, россияне!
А все ль мы праведно живём.
Лишь в знание сила, мы ж славяне.
Без знания правды пропадём.


Рецензии