***

В самом себе, как разобраться
и, как узнать, в чём жизни суть?
Чтоб чашей счастья наслаждаться,
сыскать один и верный путь,
во снах таинственных объятий
любить мгновения-мечты
любовью верной наслаждаться б,
огонь страданий потушить…


Рецензии