В терновнике колючем...

(Извините, название по техническим причинам не удалось взять в кавычки)




"Медовый месяц"-три часа.
Не правда, ли знакомо.
И снова думать, что сказать?
Жене и мужу дома.

И снова все,как в первый раз,
И в унисон два пульса,
И снова для двоих, для нас
Не все, так в жизни пусто.

И обретает смысл обман,
И кража, что у ближних,
И не смотря на "строгий сан"
Прощает нас Всевышний

"Медовый месяц"...три часа...
Неправда ли, знакомо?
И диалог - глаза в глаза...
И в горле спазмы комом...


Рецензии