Прощая живём

В истрёпанном сердце
тропинку ищу…
Любви – берег светлый
предсказан, мне путь!
В любую погоду
будь рядом – Любовь!
Реальны мы оба,
в молчанье, без слов
дождя поцелуи
ласкают мечтой,
Надежда нас учит
прощать всё же боль…


Рецензии