Белое танго

Новая запись в Живом Журнале зияет пустотой, странно...
Я валяюсь на диване, да я больше не стобой, в голове танго.
Мысли сами танцуют, перебирая воспоминания, до боли.
Да, конечно я блефую! Ты мое желание, мои диезы и мои беломи.
Уходила... под речетатив дождя. А он смеялся в лицо мне - нагло!
Не смотрела, буд-то боялась себя... опуская в руку - кольцо, взгляда.
Мне бы тебя удержать! Мысленно, целую твои движения. Нежно.
Но, я не могу ничего сказать... В твоих шагах  - мое серцебиение! Тесно!
Странно, когда ты не звонишь, не шлешь поцелуи в смайлах.
А боль, все играет на бис! Слезы в каплях дождя утонули, банально.
Я лежу на диване... тупо смотрю в потолок, белое танго...
Новая запись в Живом Журнале, в голове монолог, прерывисто,
                но постоянно!
               
In_nes

Ukraine Odessa 12.О5. 2014


Рецензии