Любви дыхание

Без покаянья и обид
благословляет счастьем робким –
Душа дыханием Любви!
И всё вдруг так, как ты захочешь
произойдёт мгновенно, Верь!
Надежда тешится Мечтой,
в объятьях Веры твоё сердце
за предсказанием ведёт
даже не думай о потерях…
Не всем ключам открыть ту дверь,
где в сновидениях своих
ты посвящаешь новый стих,
лишь ей, любить не прекращая –
её… Она тебе, твой Свет,
твоя Любовь, никак другая…


Рецензии