***

мама, он курит парламент и говорит, что надо бросать.
у него столько пятниц в сутках, но со мной он может даже не спать...
мама, он меня залатал, он как солнце - приходит сам.
я ведь ждала совсем не его, а он рядом, как по часам.
странно, когда он смотрит. я мысленно пробую его на вкус.
я оживаю, мама! я рядом с ним смеюсь.
он мне подходит, мама...но... не смотря назад....
я, порою до дрожи, ощущаю забытый взгляд...


Рецензии