Дорогая чти, к тебе ссылаю...

Дорогая чти, к тебе ссылаю, к чувствам новым придаюсь опять, я рассказы в стихи превращаю, и хочу их в жизнь воплощать, Пусть туманы в горы в снегопады, пусть дожди рассыпятся рекой, и ночные пусть же звездопады, в мир войдут, как мы в любовь с тобой. Так душа спросонок прописала, ручка слышу в тишине скрипит, кошка тоже с ночи просыпала,мои чувства в них душа звенит. О стране где виденье поэта, ты прочтёшь в моих стихах в любовь, в ней жизнь, свет в прекрасное одета, я пишу, а ты читай вновь, вновь. Это чувства о тебе родная, в каждой строчке расписал тебя, для меня ты зорька голубая, я ж рассвет твой ты прими меня. Ты прими написанность такую, и предайся чувствам в сласть опять, в мой рассказ в стихах в любовь святую, я готов и дальше продолжать...!!!!!!!


Рецензии
Да,Ваша любовь приняла всё, как Вы писали.Пишите красивое письмо ей.Мне понравилась как Вы пишите

Берем   24.07.2014 19:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен Вам!!!!!!!!!!

Лев Годисов   29.07.2014 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.