Права

Когда выходишь ты за КОН
Порядка и приличий,
То получается закон,
И к нам он безразличный

Недаром всюду говорят:-
*Закон, как дышло, куда повернул, туда и вышло*.
И надо всем теперь понять,
Что КОН – есть слово управлять,
А если *за* прибавишь ты,
То станешь заправлять.

В какой- то своре, иль в орде,
Где верх возьмешь ты свой,
И всех тогда по *бороде,
Не падай и не стой*.

*За,* ограничит всех других,
Загонит, как овец в загон,
Так и закон ударит их,
И будет только вой и стон.

Порядок, рухнувших веков,
В себе наш КОН держал,
От детворы до стариков,
КОН – каждый уважал!


Рецензии