Направление

Лозунг Демократов.*С возрождением православия ,возродим Россию!*
Вы бестолковые жульё,
Пусть говорите вы красиво,
Плюя на мнение моё,
Веля себя притом спесиво.

Про православие сказав,
Вы, сути слов не зная,
И всех попов к себе приняв,
И вышла у вас стая.

Попы и воры вот резон,
Нет места для народа.
Кипит в сознания бульон,
И для кого свобода?

Простое слово православль,
Не сразу всем понятно,
Оно звучит, как Правь и Славь,
Но мне вполне приятно.

Воруют деньги и слова,
Ворую, что кому угодно.
Есть человек его права,
В законе всё народно.

И только слово *капитал*
Наш бородатый Маркс,
Своим сородичам отдал,
И назван он , как *бакс*.


Есть слово Правь, есть слово Явь,
Есть Навь, ещё слова другие.
И вот народ, страну ты славь,
Пока! Живут совсем другие.
1997.





Права.


Рецензии
А ведь правда! Смешно даже на них смотреть - не понимая нихрена пытаются делать умно - счастливые моськи. Ну идиоты, что с них взять!

Владимир Авилов   14.05.2014 02:29     Заявить о нарушении