Злость
Кто злом живёт и дышит,
Во всех подарках ихных яд,
Невиден и неслышен.
Вас не нарошно траванут,
Но всю энергию от зла
С подарком тем передадут.
Пускай вы будите друзья,
Но это ненадолго,
И верить им ни как нельзя,
Вам будет очень больно…
Лишь вы оступитесь у них,
Судьба ваша готова,
Врагом вы будите у них,
Даю вам точно слово.
Но если сильно их задеть,
Не надо быть и « гадом»,
Они вас смогут, отравит
Иль словом, или ядом.
Свидетельство о публикации №114051301417