***
Писал Медведев Дима блогер.
Мне же с ним не по пути,
Но принудили и плетусь,
- «Как нет желания ползти
По этой долбанной дороге!»
На ней всё хают и бранят
Паршивцы с моего экрана,
Но будет поздно или рано…
Но всех их надо поменять,
Я знаю точно это важно,
От их брехни на сердце рана.
Другая масть у нас пошла,
Немножечко, Пикова,
Уже приятны их слова.
Ура! Крестовая прошла,
Мы оживаем снова,
Но было нам, хреново.
На всех стоял большущий крест,
Всё зачеркнули гады,
И Жуков был у них плохой,
Сегодня в лутьших он уж есть,
Стал полководцем, не блохой
И этому мы рады!
Министр культуры стал другой,
И наш Гордон заткнулся,
Ведь против шишки не попрёшь,
А то ведь могут и ногой… .
Конец же света был: - сечёшь,
И мир наш изменился.
Шатанье времени ушло.
- Правителю спасибо!
А полицаев я боюсь,
Вдруг скажут мне «алло»,
И в Магадан я двинусь,
И выйдет некрасиво.
Мелю я складно языком,
Меня ругала мама: -
«Мели Емеля – твоя неделя».
Я молчаливым стал потом,
И не во что не веря.
Распространяться рано…
Сегодня время вот пришло,
Стихов я начитался
И темп Литвина вот я взял.
Меня , как бут-то прорвало,
Свои стихи я сочиняя,
Я целый час старался.
Свидетельство о публикации №114051301413