Время по картам

Каждое столетие
Делится на части,
В каждом столетии
Свои бушуют страсти.

Бут-то мастью мы играем,
Если крести выпадают,
Путь – дорогу промышляем,
От чего никто не знает.

В каждой части свои масти:
Черви,  весело живём,
Одолели мы подъём.
Впереди у нас напасти…
Буби, бодро мы идём
Впереди блестит подъём,
Со своей вершиною. Идти…
Пики, цель маячит, где-то далеко,
И идти не очень нам легко.
У опасности во власти…

Часть Виней, мы там идём,
Начался у нас подъём.
Карта вышла изначальна,
Есть победы, жизнь печальна…
Мы теперь неодолимы!
Нас с дороги можно сбить,
Когда учимся ходить…


Рецензии