Лишь для тебя одной живу
Зимой свеча в ночь догорает,
Тебя я об одном прошу:
Не покидай меня, родная,
Лишь для тебя одной живу
Господь отмерил срок нам малый
Прожить с тобою жизнь одну
А без тебя я умираю
Лишь для тебя одной живу.
Я знаю, что ты все сумеешь
Так проводи меня к Христу
Ведь там душа моя воскреснет
Лишь для тебя одной живу
Ты в доме погаси лампаду
Я спать спокойно разрешу
Постерегу твой сон, я знаю,
Лишь для тебя одной живу.
Свидетельство о публикации №114051301392