констанция. любимых наших имена
я люблю Констанцию
за преданность и *верность.
с ней пытаюсь побороть
нищету и леность.
*листья яблони скрывают
*яблоню от жара.
мы с Констанцией в селе
неплохая пара.
из созвездия *Телец
слышится мычание,
на *весах судьбы любовь
или одичание.
если потеряю я
милую Констанцию,
то одна дорога мне
бичевать на станцию...
как *кузнечик беззаботный
я скакал по травам,
и бухой под ноги падал
шлюхам и шалавам.
но Констанция меня
подняла и отмыла,
а потом что получилось
то и полюбила.
*хризопраз *светло-зелёный
жёлтого колечка,
тронул теплотой своей
девичье сердечко.
с алкашом,не побоялась,
жизнь свою связала,
на одно созвездье больше
в небе засияло.
утренней *Венеры тёплой
свет голубоватый,
озаряет добротой
милые Пенаты.
мне Констанция дала
новый стимул к жизни...
не звени косою смерть.
отвали, пробрызни!
*слова имени
Свидетельство о публикации №114051301391