Падаю
Падаю, падаю я без сознания
С нотами, песнями, рифмой, гитарою
Падаю, падаю, падаю, падаю.
Птицы, скажите, вы с Богом повенчаны:
- Где оступился- любил одну женщину?
Как же хочу, но не родится мне заново
Вот от чего я падаю, падаю.
Падаю в небо с горной кручи я.
Может несчастный, счастливый случай ли?
Если надежда есть- цепляюсь намертво.
Падаю, падаю, падаю, падаю.
Падаю в небо с земли непропаханной,
Жизнь пролетела грешна и азартная
Сколько не взыскано? Сколько украдено?
Падаю, падаю, падаю, падаю.
В небо лечу, в небо я падаю,
Надо ли это мне? Надо ли? Надо ли?
Вены свои обрываю на паперти
К богу лечу, только это и надо мне.
Тонкую нить обрываю резко я
Но и для этого доводы веские.
Нет ни друзей, ни врагов, ни приятелей,
Падаю, падаю, падаю, падаю.
Свидетельство о публикации №114051301388