Мальчишка

Мальчишка пишет о любви, о счастье, о цветах.
Его чудесные стихи о нежности в сердцах...
Романтик - чуточку влюблён... летает в облаках,
Считает звёзды по ночам в неведомых мирах...
А утром смотрит на росу на лепестках цветов.
С улыбкой смотрит на игру влюблённых мотыльков...
И любит слушать пенье птиц, и музыку дождя,
Дневник исписанных страниц: мгновений чувств огня...
Мечтатель - в уголках души, рапсодия из грёз.
Стихи читает о любви, в тиши, среди берёз...
Порой грустит когда зима и стужа за окном,
Но грусть исчезнет, и тогда, жизнь снова бьёт ключом!..


Рецензии
Мы все немного романтики в душе,особенно в стихах)))Спасибо Андрей!

Эльвира Голубева   22.05.2014 01:04     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули ко мне... С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   22.05.2014 06:24   Заявить о нарушении