Рисую картину
Домик нарисую.
Дверку и оконце,
Улицу большую.
С журавлём колодец,
Конь водичку пьёт.
А ещё народец,
Что с косами идёт.
Ярко солнце светит,
Облака плывут.
Дедка с бабкой встретит,
Кушать позовут.
Нарисовал картину,
А главное,забыл.
Забыл про бабу Нину,
Которую любил.
***
Свидетельство о публикации №114051301342