бессонница

И приходит старуха,
приносит кость,
Стряхивает пепел на простынь.

Вековых усыпальниц
Гостья

Пересчитывает что сбылось,
А что не сбылось,

пошло прахом.

в открытый космос

добираются
астронавты стоя

кто я?
что я?

Луна, постой!

до утра
еще
искупаться в море покоя

позволь,

из заливов зноя

долететь
до радужного
твоего
поля.


Рецензии