Скажи ка Петр
Всё то, что деется у них,
По телевизору смотрел отраву,
И было чуть с ума не свих...
На сцене пляшет бородатое,
Не приведи и рядом имя вспоминать,
Европа-сука ты патлатая,
Пора окошко т закрывать...
Что ж ты наделал Петр Великий,
По что поехал в Амстердам,
Ты лучше б ехал на Яике,
И верфи строить и суда...
А то Балтийское окошко,
От немчуры да свейских упырей,
Забил бы кедровою доской,
Что бы не знали их до этих дней...
Смотри что в Новороси вытворяют,
Да и в России аки черви,
Скажи ка Петр...не пора ли,
Закрыть к Европе эти двери...
Скажи ка, молви твердым словом,
По государеву ударь,
А то наш Вова не готовый,
Метлой поганой выгнать тварь...
Теперь и ценности иные,
И мужика не стало уж почти,
А те, что есть всегда хмельные,
Что бы с ума от лядства не сойти...
Пора железною преградой,
Закрыться к ляду, да и жить,
По что нам дружба с этой ****ью,
По что Европа нам...скажи...
Стрелецкий бунт еще не лихо,
В Руси у русских дух силён,
Сидим...посижываем тихо,
До лучших, будущих времен...
Мы на "майданах" и "болотных",
Во век не стали бы стоять,
А этих, что стоят- в Европу,
Настанет время будем гнать...
Скажи ка Петр- вопрошаю,
Скажи...неужто ль я не прав,
Европа жить мне не мешает,
Она мне просто не по нраву...
Свидетельство о публикации №114051301296