Я просто тень...

1.
И как хотелось мне с тобою
Встречать волшебные рассветы.
Делить любовь и счастье, но я
Делил с собой любви, но безответной.
В твоём холодном одиноком сердце
Нет места для любви моей.
И пламенем, угасшего костра, нам не согреться
И всё печальным стало средь серых дней.
Припев:
Скрою боль, что на сердце моём и на душе.
Пусть ты смеёшься, но придёт новый день.
Я уйду очень тихо, тебя выкинув с груди.
Обернёшься печально, но я только тень...
2.
Сожалею, что у тебя уже не болит
В груди левом углу, где-то рядом с душой.
До сих пор бьётся, тихо терпяти просто молчат.
Ты уходишь с победой, но  ты осталась одна.
Моё сердце исцелит временем бегом.
И никто никогда не полюбит, как я,
Ну и я тоже стану чужим человеком.
Припев:
Скрою боль, что на сердце моём и на душе.
Пусть ты смеёшься, но придёт новый день.
Я уйду очень тихо, тебя выкинув с груди.
Обернёшься печально, но я только тень..
3.
Я будто тень
Иду по улицам пустым.
И ночь и день
В моём сердце грустить,
Но всё пройдёт
И лишь остались в сердце шрам.
И миг придёт,
Разделит мир наш пополам.
И в той стороне, где будешь ты
Он уберёг бы от опасности, что дороже нам.
Но это лишь наивные мечты.
Когда любви палач ты сам.


Рецензии