Россыпи любви
Чем улыбка светлая твоя.
Улыбайся, будь всегда счастливой,
Смейся чаще, милая моя!
Тёмной ночью, когда гаснут звёзды
И прохладой веет от реки,
Я тебе любви дарую россыпь,
Ты – подруга сердца и руки.
Никогда тебя я не обижу
И во всяком деле помогу.
Радуюсь, когда тебя увижу
На залитом солнцем берегу.
И теперь с тобою нас укрыла
Теплой ночи шёлковой вуаль.
Ты мне снилась чайкой белокрылой.
Годы без тебя, до слёз их жаль...
1980г.
Свидетельство о публикации №114051301288