Мне очень жаль, я ухожу домой

Мне очень жаль, я ухожу домой.
Я закрываю за собой не только двери,
Я закрываю сердце и долой,
Все прошлые сердечные потери.

Я ухожу домой, встречать меня не станут,
Соленой теплой горечью в губах,
Когда глаза мои от темноты устанут,
Я выйду колыхаться на ветрах.

Домой иду. Дорога непосильна.
И биться лбом мне стоило труда,
Но дома нам целуют руки сильно,
А мы всегда стремимся в никуда.


Рецензии