диалог... i miss you
- да, конечно, очень жду...
- терпи. пройдёт весна, настанет лето, я тебя найду.
- так долго, милая? мне плохо без тебя.
- я знаю, солнышко, я рядом навсегда.
- я помню... знаю... и я жду тебя не зря.
- конечно, девочка, ты как всегда права. скажи, ты обещаешь мне не плакать?
- я постараюсь... небеса всегда дают мне знаки.
- какие знаки?
- говорят мне, что ты рядом. мне только лишь обнять тебя и больше ничего не надо.
- всё скоро будет, ведь я тоже этого хочу.
- спасибо, солнышко... я так тебя люблю...
- а я тебя, мой ангел... вижу даже в свете фонарей.
- приятно... потому что я внутри. и я люблю тебя ещё сильней!
- ещё сильней? я тронута, я снова плачу...
- о нет, не плачь! родная, ты так много значишь!
- скажи, за что мне Бог такую дал награду?
- не знаю, милая, наверное, так надо...
- я жду тебя, для настоящей верности нет никаких преград.
- и правда... я приеду. скоро буду рядом.
- о, как ты любишь сильно... почему же так, скажи?
- люблю, родное счастье, потому что в этом жизнь.
Свидетельство о публикации №114051300127