Ивушка- красивушка

Ивушка – подружка,
Какая ты хвастушка!
Серёжки – завитушки,
Как у моей Настюшки.

Серёжки лишь созреют,
В них семена поспеют,
Их ветер разнесёт ретиво,
Попозже вырастают ивы.
2014.


Рецензии