дно

Люди тратят себя на слабость
Вновь и вновь вот который раз,
Люди вовсе не зазнавались,
Просто где-то огонь погас.
Люди даже не пели песни и плясать не думали ни за что,
люди знали, что жизнь напрасна
и, что они в ней лишь темное дно.


Рецензии