Wake, wake, wake again!

Это чувство когда единственный человек,кот.может понять тебя,ты вынужден делать ему больно,страдая сам и причиняя страдания ему.Отказывать в том,в чем он отказывал тебе.Стоять одной ногой на том светлом будущем,в кот.веришь будучи с ним,и поддаваясь не отдавая в себе отчет.И вот,вместо искренней.Стоять постоянно на грани между собой и кем-то кто дорог.Или наплевать на все и себя в том числе.Кажется что мне уже даже не страшно...уже нечем пугать.страшно не за себя,а за другого.что не выберешься и потеряешь самоконтроль и это состояние станет естественным.


Рецензии