О ней

Я скучаю.  Безумно,  сильно,  страшно
И каждый миг все мысли лишь о ней
Все давно потускнело, всё стало неважно
В суете одиночества дней.
Днем и ночью молюсь за неё я
Слезы горькие падают с глаз,
Но на сердце мой груз тяжелее
И не скинуть его мне за раз.
Без неё все не так, всё не к месту
Опускаются руки опять.
Когда с кем-то её представляю
Мне от боли охота кричать.
Я её никогда не забуду,
И любимой сквозь век буду звать
Её образ кругом, и повсюду
В каждой тени её наблюдать
Но сейчас я один в своём мире
В нем нет света, тепла и любви
Каждый раз, погружаюсь в унынье
Ведь огонь мой потушен в крови.

Посвящено О.


Рецензии