Скучно стало ей, без их вниманья

Злобный  взор,
Искривленный оскал,
Жаль ,что каждый мыслит
Что он прав,
Нежность на двоих их посмотрела,
И как ветер, быстро улетела…...
Раньше  целовал её уста,
В  доме мир, покой любовь жила,
Вмиг когда заметила страданье,
Скучно стало ей, без их вниманья.
А была любовь и страсть была,
В гневе, все утратили слова,
Позабыли, что любовь хрупка,
Тесно, где скопилось много зла.
Позабыли, что любовь –есть труд,
В доме где тепло, покой, уют.
Мудрецы давно толкуют нам,
Что любовь- непросто внешний шарм.
Плачут в небе тихо облака,
Ведь любовь- особая страна.
Сами создаём  Рай на земле,
Там где тьма, нет радости в  судьбе.
Горечь захватила их сердца,
А любовь- она всегда права,
Надо её холить и хранить,
И с душою чаще говорить…..


Рецензии
Дочь Земли.
Сильные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.05.2014 04:38     Заявить о нарушении
Всегда рада вам, и вашим тёплым словам. Людмила

Дочь Земли   17.05.2014 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.