Расплатилась я сполна за амурные дела!

Я целуюсь и целую
Всех подряд, напропалую,
Обнимаю и сжимаю,
Будто от любви сгораю.

Паренек один поверил,
К сердцу мне открыл он двери.
Потворю в нем, позабавлюсь,
Понатешусь и отправлюсь

В новый путь и в новый день
Наводить тень на плетень,
Снова буду целоваться,
Над влюбленными смеяться.

Вот и ты не устоял,
В мои сети и попал.
Будешь мучиться, любя,
Но забуду и тебя.

Я, как легкий мотылек,
Со цветка и на цветок,
С поцелуями летаю,
Никакой любви не знаю.

Потому-то мне смеется,
Оттого легко живется,
Но цыганка по весне
Ох, и нагадала мне…

Буду плакать я ночами,
Стану жаловаться маме:
- Грусть-тоска меня берет,
Что ж дружок-то не идет?

Он, как я, летит навстречу
К новой птичке каждый вечер,
Ловит в сети и воркует,
Не любя, ее целует.

Я над чувствами смеялась –
Потому одна осталась.
Расплатилась я сполна
За амурные дела!


Рецензии