Пульсация города
Из металлических и ржавых колесниц.
В них ехали вельможи, ханы,
Порой здесь проезжает даже принц.
И день и ночь они коптили небо,
И углекислый газ стремился ввысь.
Зимой неслись в сугробах снега,
А летом всё за временем гнались.
Взрывались вены на запястьях,
От бешеного пульса города большого.
И были здесь все в разных мастях,
В пределах шара светлого земного.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114051301126