Россия-миротворец

Наш народ живет не тужит,
В ясном небе сокол кружит,
Поднимаясь в облака,
Охраняя берега.
Лес,моря и океаны,
Словно братья-великаны,
Православным верно служат,
И врага объял уж ужас,
Русским духом уж запахло,
Берегись ворог проклятый,
Коль поднимется народ,
То башку тебе снесет.
Да,Россия - миротворец,
Но бодать ее не стоит,
Мы с Христом живем в душе,
Но затронешь - быть беде.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.