Переживание любви

В этом мире прекрасном таком
Я покоюсь в объятьях твоих
Моя жизнь протекает как сон
Наслаждаясь тобой каждый миг
Мы забудем тревоги свои
И вдвоём убежим по тропе
Пусть трава наши спрячет следы
Там в прохладной  лесной глубине
Будем сладкие ягоды есть
И напьёмся прохладной росы
Счастье рядом, оно точно есть
Счастье это – Господь, я и ты.


Рецензии