Молекулы градусов в крови

Нас убивают ядами,
Дающими блаженство на час.
Не поддавайся, пусть остаются гадами,
Те, которые не сломили нас.

Отпусти молекулы градусов,
Ведь они утопят тебя!
Измени ход неизбежных казусов,
От медленной смерти уйдя.

Пусть в артериях, венах - сосудах
Бежит чистая яркая кровь.
Не расширяясь-сужаясь в муках
Капилляры здоровье познают вновь.


Рецензии
так МАЛО надо... жить ,а не пы..жить..ся ?

Александр Драгунов 57   27.11.2014 19:30     Заявить о нарушении