Страшно знать
За пределом красоты
Как недобрая примета
Распускаются цветы.
Лепестки не знают солнца,
Они дети темноты.
Сквозь неясные оконца
Пробиваются мечты.
С края бездны черной птице
Страшно прыгнуть в пустоту,
Полететь и не разбиться,
Набирая высоту.
Страшно вспыхнуть робкой искре
И в безмолвии сиять.
Страшно думать быстро-быстро,
Страшно верить, страшно ЗНАТЬ!
Свидетельство о публикации №114051310851