Плач пацифистки
Вся жизнь,вся жизнь
В каких-то уложилась 20 лет...
А умирать? О,Боже!Как же страшно...
Ответа нет, когда вопросов нет.
Войны герои? Нет же-люди, дети!
Не существует в мире никаких идей,
Чтоб войны оправдать на этом свете,
Чтоб сапогами в кровь чужих детей.
Всё это сказано, всё это так не ново...
Про плачь ребёнка снова глупо повторять...
По вечерам читайте, граждане Л.Н.Толстого,
Чтоб нетерпимость к другим людям усмирять...
Свидетельство о публикации №114051310849