Не то
А кто упав, сумел подняться.
Кто сам решил не оставаться
В пучине бездны, где пропал.
НЕ тот мудрец, кто много знает,
А тот, не зная кто прошел
Свой путь. Судьбу свою нашел,
И кто ее же не оставит.
НЕ тот, не тот ….и мы не те.
Все время о душе вздыхаем,
Но сами же не понимаем,
Что наши души в темноте.
Свидетельство о публикации №114051310842